12:39
Москва
21 июля ‘18, Суббота

Алиса Фрейндлих призвала пойти на выборы

Опубликовано
Алиса Фрейндлих
Алиса Фрейндлих
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная актриса театра и кино Алиса Фрейндлих считает, что пропускать президентские выборы ни в коем случае нельзя.

«Я вообще не понимаю этих призывов игнорировать выборы. Если у кого-то другая точка зрения, и он в чем-то не согласен с действующей властью, то пусть пойдет на выборы и проголосует за того кандидата, которого считает достойным. А не ходить на выборы – это абсурд», – цитирует Алису Фрейндлих Nation News.

По ее словам, нужно обязательно пойти и проголосовать за достойного кандидата.

«Как сказал герой пьесы «Дядя Ваня», отставной профессор Александр Владимирович Серебряков: «Надо, господа, дело делать!» И тогда все будет», – считает Фрейндлих.

Ранее оппозиционер Алексей Навальный, который собирался принять участие в выборах президента России, но не был зарегистрирован, призвал к проведению всероссийской забастовки избирателей.

ЦИК отказал Навальному в регистрации по причине наличия у него судимости. Навальный полагает, что решение Центризбиркома противоречит Конституции РФ и является политическим. Оппозиционер не смог оспорить решение ЦИК ни в одном суде, вплоть до Пленума ВС РФ. В дальнейшем он намерен дойти до ЕСПЧ.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама