04:53
Москва
22 августа ‘17, Вторник

В Минтруд направлены предложения по должностным инструкциям для стриптизерш

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ассоциация стриптиз-клубов России направила в Минтруда предложение ввести должностные инструкции для стриптизерш, следует из релиза ассоциации.

Специальность девушек, работающих в стриптизе, в документе названа «флирт-актриса». Как пояснили авторы предложения, рынку стрип-клубов необходима легализация в правовом поле и четкое регулирование. А введение нового термина связано со стремлением дистанцироваться от недобросовестных заведений.

«Отрасль, в которой уже работают более 25 тысяч человек, нуждается и в регуляторе, и в органе, который будет осуществлять формирование нормативных актов, регламентирующих ее работу», – говорится в документе.

Разработчики профстандарта пишут: «Флирт – это комплексная дисциплина, которая включает в себя танец, искусство эстетического обнажения, психологические и разговорные навыки».

«Актриса флирта должна уметь владеть стрип-пластикой и базовыми современными танцевальными техниками, в том числе у пилона, поддерживать себя в идеальной физической форме, ухаживать за кожей, волосами и т.д, подбирать наряд в соответствии с эстетикой той или иной тематической вечеринки; исполнять танцы, предусмотренные политикой клуба; поддерживать разговор с клиентами клуба, в том числе и VIP-гостями», — говорится в проекте документа.

Что касается прав актрис, то они могут отказаться от телесного контакта, обращаться за помощью к охранникам и администраторам «в случае недопустимого поведения гостей».

Помимо этого, для сотрудниц введен целый ряд ограничений. В частности, будет запрещено оказывать интимные услуги на территории клуба, а также оскорблять клиентов, заниматься вымогательством, нецензурно выражаться и выступать в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.
21.8.2017, 23:8
На черноморском побережье по пути из Анапы в Абрау-Дюрсо частный вертолет, который, по предварительным данным, принадлежал авиакомпании Blackwood shipping, столкнулся с горой.

Реклама