23:55
Москва
17 июля ‘19, Среда

Стивен Сигал получил российское гражданство

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский актер и продюсер Стивен Сигал получил российское гражданство.

Соответствующий указ президента России Владимира Путина опубликован на сайте Кремля.

«Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки», — говорится в сообщении.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, что Сигал давно просил дать ему гражданство РФ. «Это было его желание, он действительно настойчиво и достаточно продолжительное время обращался с просьбой предоставить ему гражданство», – сказал Песков.

По его словам, Сигал «известен своими теплыми чувствами в отношении нашей страны, которые он никогда не скрывал». «Одновременно он является известным актером, что и дало основания для приема его в гражданство РФ», – цитирует пресс-секретаря президента Интерфакс.

Ранее Сигал, находясь на Сахалине, заявил журналистам, что ему очень нравится в России и в будущем может получить российское гражданство.

«Я думаю, российское гражданство — где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут», — сказал тогда Сигал, особо отметив тягу к Сахалину.

«Меня привлекает местоположение Сахалина, он находится рядом с Японией», — сказал Сигал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Второе солнце: как мурманский губернатор хочет победить полярную ночь
Реклама

Мы рекомендуем
17.07.2019, 23:36
В Туле может появиться улица Василия Королькова.
17.07.2019, 18:55
Пермская школа альпинизма прокомментировала инцидент в ущелье Адыр-Су в Приэльбрусье, в результате которого один спортсмен оказался в больнице Нальчика, а еще двое получили небольшие ссадины и ушибы.
Реклама