23:43
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Стивен Сигал получил российское гражданство

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский актер и продюсер Стивен Сигал получил российское гражданство.

Соответствующий указ президента России Владимира Путина опубликован на сайте Кремля.

«Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки», — говорится в сообщении.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, что Сигал давно просил дать ему гражданство РФ. «Это было его желание, он действительно настойчиво и достаточно продолжительное время обращался с просьбой предоставить ему гражданство», – сказал Песков.

По его словам, Сигал «известен своими теплыми чувствами в отношении нашей страны, которые он никогда не скрывал». «Одновременно он является известным актером, что и дало основания для приема его в гражданство РФ», – цитирует пресс-секретаря президента Интерфакс.

Ранее Сигал, находясь на Сахалине, заявил журналистам, что ему очень нравится в России и в будущем может получить российское гражданство.

«Я думаю, российское гражданство — где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут», — сказал тогда Сигал, особо отметив тягу к Сахалину.

«Меня привлекает местоположение Сахалина, он находится рядом с Японией», — сказал Сигал.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама