14:51
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Евгения Васильева: «После моей песни Сердюков обязан на мне жениться»

Опубликовано
Текст:

Ключевая фигурантка по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева записала новый клип «Тапочки». В основу песни лег эпизод обыска у Васильевой, в процессе которого, как сообщали СМИ, были обнаружены тапки большого размера, которые могли принадлежать экс-министру обороны Анатолию Сердюкову.

«Песня про тапки Сердюкова! Шок! Премьера на следующей неделе! Стихи мои, песня моя, съемки в квартире на Молочном!», – писала на прошлой неделе Васильева в своем Twitter.

«После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!» – сообщила экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны России.

Новый клип Евгении Васильевой опубликован на Youtube.

Тема «тапок Сердюкова» была развита блогерами после интервью Васильевой Ксении Собчак. Журналистка побеседовала с фигуранткой дела «Оборонсервиса» у нее дома, причем на ногах Собчак были одеты тапки большого размера. Блогеры тут же обратили на это внимание и выдвинули версию, что «таким образом Васильева посылает Сердюкову сигналы, что до сих пор ждет его». Эта тема была активно поддержана желтой прессой.

Это не первый клип Васильевой. Впрочем, песнями ее творчество не ограничивается. Ранее она выпустила книгу стихов и провела выставку собственных работ.

Согласно материалам уголовного дела, Евгении Васильевой вменяется 12 эпизодов преступной деятельности, общий ущерб по которым превышает 3 млрд руб. Ей предъявлено обвинение по статьям мошенничество, легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления, злоупотребление полномочиями и превышение должностных полномочий.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 13:46
9 и 10 сентября москвичи и гости столицы смогут бесплатно посетить музеи, подведомственные городскому департаменту культуры, по случаю празднования Дня города.
17.8.2017, 11:15
Государственный адвокат Виктора Януковича Виталий Мешечек заявил в суде, что отказывается от защиты экс-президента Украины. Он мотивировал это особой сложностью дела.

Реклама