08:11
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

Минкульт Украины сообщил об отсутствии площадки для «Евровидения»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр культуры Евгений Нищук заявляет об отсутствии в Украине арены, которая была бы готова к проведению международного конкурса эстрадной песни «Евровидение» в 2017 году.

«Арены как таковой у нас практически нет, по тем требованиям закрытой арены на большое количество людей», – заявил министр, его цитирует Интерфакс-Украина.

По его словам, Олимпийский стадион в Киеве не крытый, и даже если на нем будет установлено временное накрытие, то такое накрытие не позволит подвесить к нему тяжелое оборудование.

Нищук отметил, что Львов рассматривает возможность постройки такой арены.

«Она (арена) на самом деле необходима каждому городу, Киеву в частности, у нас нет такой площадки, которая была бы подходящей для большого форума, конгресса, театрального перформанса», – добавил министр.

Нищук отметил, что, по его мнению, Киеву необходимо построить большой современный зал на берегах Днепра.

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 07:59
Президент США Дональд Трамп заявил, что обнародованные записи экс-директора ФБР Джеймса Коми, уволенного в мае прошлого года, показывают отсутствие сговора с РФ его предвыборного штаба во время президентской кампании в 2016 году.
20.04.2018, 07:18
Брюссель отказался от предложений премьер-министра Великобритании Терезы Мэй по поводу того, как можно избежать ужесточения контроля на границе с Ирландией после выхода Британии из европейского блока.

Реклама