06:40
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Актера в Новокузнецке уволили из-за нецензурного слова во время детского спектакля

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Администрация Новокузнецкого драматического театра уволила актера после жалобы зрителя на то, что во время спектакля «Конек Горбунок» артист произнес со сцены нецензурное слово.

«Неблагозвучная словоформа, прозвучавшая из уст артиста, могла быть расценена зрителями спектакля "Конек- Горбунок" 7 января 2017 года как нецензурное обращение артиста. По итогам расследования артист А. Левченко не работает в театре», – говорится в сообщении, размещенном на сайте «виртуальной приемной» департамента культуры и национальной политики Кемеровской области.

В обращении заявительницы отмечается, что один из артистов вышел на сцену пьяным и начал выступление с нецензурного слова. По данным департамента, администрация театра «провела большое служебное расследование» и данный «факт подтвердился».

Также отмечается, что театр готов в качестве компенсации за причиненные неудобства пригласить семью на любой спектакль по выбору.

По данным сайта театра, Артур Левченко работал в театре с 2010 года.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 6:2
Военное командование Корейской народной армии пригрозило США и Южной Корее «безжалостным возмездием» из-за начавшихся в понедельник совместных военных учений двух стран, сообщило агентство Киодо.
22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.

Реклама