03:51
Москва
17 декабря ‘18, Понедельник

Театральные критики назвали Алексея Малобродского человеком года

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продюсер Алексей Малобродский назван человеком года по версии Ассоциации театральных критиков.

«Антисобытием года» критики назвали «дело "Седьмой студии"», спектаклем года стала постановка «Старик и море» Анатолия Васильева (Международный театральный фестиваль имени А.П.Чехова в сотрудничестве с Театром имени Е.Вахтангова, Москва).

Малобродский удостоился звания «человек года» с формулировкой «За честь и достоинство». Продюсер, в отличие от остальных фигурантов дела «Седьмой студии» уже полгода находится под домашним арестом.

Ассоциация театральных критиков была создана в 2015 году, она включает в себя более 150 профессионалов из разных городов страны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2018, 20:22
Весь минувший день, 16 декабря прошли в слухах, что президент Белоруссии Александр Лукашенко активно ищет способы того, как «отстоять независимость» от России. К концу дня Лукашенко опроверг факт такого совещания.
16.12.2018, 18:00
Врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко разгромно лидирует в губернаторских выборах на Приморье. Таким образом он практически избавился от своей приставки. В первом туре повторного голосования кандидат набирает после обработки более чем 90% бюллетеней около 60 процентов голосов.
Реклама