10:29
Москва
21 марта ‘19, Четверг

Собянин отказался от «Корабля дураков»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэр Москвы Сергей Собянин отменил распоряжение 2007 года о создании передвижного театрально-концертного комплекса для представлений известного клоуна Славы Полунина, который предполагалось разместить на теплоходе.

По его словам, так называемый «Корабль дураков» планировалось разместить на Крымской набережной. Мэр принял решение об отмене проекта в связи с нецелесообразностью дальнейшей реализации проекта, передает РИА Новости.

Предполагалось, что корабль-театр международного театрально-культурного центра Славы Полунина позволит артистам передвигаться по водным артериям и демонстрировать свое шоу. При этом финансирование покупки и модернизации пассажирского теплохода должно было осуществляться за счет средств городского бюджета.

Вячеслав Полунин – один из самых известных российских клоунов. Среди его представлений – знаменитое «Снежное шоу», с которым артист объездил весь мир.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Защиты от психопатов по-прежнему нет: в Третьяковку наехали художники-акционисты
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 00:22
Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в совместном заседании наблюдательного общественного и попечительского советов по изданию «Православной энциклопедии».
20.03.2019, 23:36
В Сургуте завершилась продажа помещения «Центральной аптеки» на проспекте Ленина.
Реклама