18:03
Москва
17 июля ‘19, Среда

«ВИМ-Авиа»: у нас закончились деньги

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» заявила о том, что нее закончились деньги, в связи с чем приостановлено обслуживание в аэропортах.

«К сожалению, мы вынуждены констатировать, что в авиакомпании "ВИМ-Авиа" сложилась тяжелая экономическая ситуация. Закончились оборотные средства, финансирование заморожено и приостановлено обслуживание в аэропортах», — говорится в сообщении перевозчика, которое цитирует РИА Новости.

Авиакомпания сообщает о продолжающихся переговорах с финансовыми структурами о поддержке авиакомпании для нормализации ситуации и скорейшего вывоза пассажиров.

Росавиация также сообщила, что у компании закончились средства.

«По информации собственника авиакомпании, у перевозчика нет ни оборотных, ни заемных финансовых средств для продолжения перевозок пассажиров собственными силами», — заявили в ведомства.

В связи со сложившейся ситуации авиакомпания приняла решение полностью прекратить чартерные перевозки к местам отдыха.

Росавиация заявила, что государственные органы прорабатывают меры, необходимые для продолжения перевозок пассажиров «ВИМ-Авиа», среди которых – введение антикризисного управления и отстранение существующего руководства от контроля за экономической деятельностью.

Ранее СК возбудил в связи с ситуацией в авиакомпании уголовное дело по статье о мошенничестве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Турции пообещали найти напавших на сотрудников генконсульства в Эрбиле
Реклама

Мы рекомендуем
17.07.2019, 17:03
Служба безопасности Украины сообщила о задержании бывшего «боевика ДНР», причастного к перевозке ЗРК «Бук», которым сбили MH17 над Донбассом.
17.07.2019, 14:29
В Совете по правам человека при президенте РФ с осторожностью отнеслись к идее реформирования Конституции РФ, предложенной спикером Госдумы Вячеславом Володиным.
Реклама