13:08
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

Минтранс сообщил о перевозке всех пассажиров «ВИМ-Авиа»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Минтранс РФ сообщил о перевозке всех пассажиров авиакомпании «ВИМ-Авиа».

За период с 26 сентября по 8 октября было перевезено более 36 тысяч человек на внутренних и международных линиях. Сама авиакомпания смогла перевести около половины всех пассажиров – 17,5 тысяч человек. Еще 5 тысяч перевезли иностранные авиаперевозчики. Остальных пассажиров доставили другие российские авиакомпании.

Помощь в работе оказали авиакомпании S7, «Аэрофлот» и аэропорт «Внуково», сообщает Минтранс.

В перевозке пассажиров приняли участие более десятка российских авиакомпаний, среди которых «Россия», «Уральские авиалини», «Ред Вингс», «ЮТэйр» и другие.

В конце сентября «ВИМ-Авиа» столкнулась с нехваткой средств. Задолженность авиакомпании оценивается в 10 млрд рублей. Против генерального директора и главного бухгалтера расследуется дело о мошенничестве. Совладельцы «ВИМ-Авиа» Рашид и Светлана Мурсекаевы покинули Россию.

РФПЛ не стала переносить матч между «СКА-Хабаровском» и «Локомотивом»

Реклама


Мы рекомендуем

21.11.2017, 13:06
В официальной церемонии жеребьевки чемпионата мира 2018 года примет участие победитель мирового первенства 1986 года Диего Марадона, сообщает в аккаунте турнира в Twitter.
21.11.2017, 12:48
Руководство Российской футбольной премьер-лиги не стало переносить матч между «СКА-Хабаровском» и московским «Локомотивом» в другой город из-за морозов.

Реклама