03:15
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

В зоне риска находятся 6-10 российских авиакомпаний

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В зоне риска находятся 6-10 российских авиакомпаний, сообщили в Ространснадзоре после краха «ВИМ-Авиа».

«Компании, за которыми мы следим в режиме непрерывного мониторинга, – их порядка 6-10. На их деятельность мы смотрим напряжённо», – цитирует главу Ространснадзора Виктора Басаргина Интерфакс.

По его словам, «называть компании, которые являются нарушителями», он бы сейчас не стал.

По словам Басаргина, его ведомство в этом году проводило несколько проверок «ВИМ-Авиа» в части обеспечения транспортной безопасности.

Авиакомпания «ВИМ-Авиа», занимающая 10 место в России по числу перевезенных пассажиров, в конце сентября начала массово задерживать рейсы из-за долгов перед поставщиками топлива и аэропортами. Позже она полностью прекратила деятельность.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама