16:08
Москва
16 августа ‘17, Среда

Суд снял арест с российских счетов IKEA

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд снял арест со счетов российского представительства компании IKEA.

«6 декабря Краснинский районный суд отменил свое решение о блокировке счетов IKEA», – сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова.

В пресс-службе отметили, что юристы аппарата уполномоченного участвовали в выработке юридической позиции IKEA в процессе. Уполномоченный также направил официальное письмо председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву с просьбой изучить сложившуюся ситуацию в рамках обобщения судебной практики.

В минувшую пятницу Краснинский суд Смоленской области по иску бизнесмена Константина Пономарева арестовал 9,3 млрд рублей на счетах российского представительства корпорации IKEA, компании «Икеа Мос».

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 14:59
В Швейцарии разблокированы счета в местных банках, принадлежащие экс-главе Банка Москвы Андрею Бородину, сообщила телерадиокомпания SRF.
16.8.2017, 14:19
Президент России Владимир Путин предложил убрать налог на добавленную стоимость (НДС) на пассажирские авиаперевозки, связывающие Калининградскую область с «материком».

Реклама