07:42
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

Блокчейн-проект FREED создаст платформу для монетизации онлайн-игр

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Блокчейн-проект FREED объявил о подготовке открытой платформы для монетизации онлайн-игр за счет объединения компьютеров игроков в глобальную вычислительную сеть.

Благодаря новой платформе игровые издатели получат новый инструмент монетизации не платящей аудитории игр. Участники платформы будут извлекать выгоду, предоставляя вычислительные ресурсы персональных компьютеров.

В рамках платформы издатели и разработчики игр получат возможность подключать свои игровые проекты к системе распределенных вычислений. За использование ресурсов издатели будут получать от заказчиков вычислений компенсацию в виде токена FREEDcoin. В свою очередь, издатели игр будут расплачиваться с геймерами игровыми ценностями: предметами или внутриигровой валютой.

В результате реализации проекта, заказчики распределенных вычислений, не вкладываясь в инфраструктуру, получают доступ в режиме on-demand к открытой системе, которая по мощности будет во много раз превосходит все современные суперкомпьютеры, а геймер бесплатно получает уникальный контент и игровые ценности, которые достаются ему значительно дешевле, чем если бы он приобретал их за реальные деньги.

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 22:10
Ученые обнаружили внутри жука-листоеда бактерию с самым коротким геномом в мире (если не считать внутриклеточных симбионтов). Она помогает своему хозяину переваривать пектин, входящий в состав клеточных стенок растений.
20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.

Реклама