08:57
Москва
23 января ‘18, Вторник

Названы первые биткоиновые миллиардеры

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Братья-близнецы Кэмерон и Тейлор Уинклвоссы стали первыми миллиардерами, заработавшими состояние на биткоинах.

В 2013 году братья приобрели один процент мирового запаса криптовалюты за 11 миллионов долларов. Они отказываются продавать биткоины, называя их «улучшенной версией золота». Братья говорят, что это долгосрочные вложения, поэтому они не распродают криптовалюту.

29 ноября биоткоин достиг отметки в 11 441 долларов за монету. Затем ее стоимость обвалилась на две тысячи долларов, но в течение пятницы вновь отыграла назад, и превысила 10,5 тысяч.

Братья Уинклвосс ранее были известны тем, что судились с основателем Facebook Марком Цукербергом. По их мнению, он украл у них концепцию социальной сети. Сторонам удалось достичь мирового соглашения. По неофициальным данным, Цукерберг им выплатил порядка 65 миллионов долларов отступных.

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 07:43
Всего несколько месяцев могут отделять КНДР от возможности нанести ядерный удар по США, заявил в понедельник директор ЦРУ Майк Помпео.
23.01.2018, 07:09
Москва ведет переговоры о возможности продажи зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-400 «Триумф» ряду стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии, заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

Реклама