08:53
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

«Радио Спорт» с 2014 года меняет название и расширяет сеть вещания

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Радиостанция "Радио Спорт" с 2014 года меняет название на "Спорт FM", обновляет фирменный стиль и становится "по-настоящему общенациональной", сообщает в понедельник пресс-служба "Европейской медиагруппы", в состав которой входит радио.

"Название радио изменяется на Спорт FM, что подчеркивает живой, актуальный, лишенный официоза характер формата. Обновился фирменный стиль радиостанции: логотип Спорт FM стал более современным и динамичным. Появился слоган: «События в динамике», - говорится в пресс-релизе.

Кроме того, с 1 января 2014 года сеть вещания Спорт FM расширилась более чем на 30 городов России. В их числе Красноярск, Нижний Новгород, Уфа, Волгоград, Воронеж, Новосибирск, Самара, Тюмень, Владивосток, Иркутск, Сочи и другие. Теперь радиостанция вещает более чем в 40 городах страны.

Одновременно в январе 2014 года стартовала масштабная рекламная кампания Спорт FM, девиз которой «Слушай Олимпийские игры на Спорт FM». "Спорт FM" обладает правами на прямые трансляции соревнований Олимпиады-2014. На протяжении Игр в Сочи будет работать специальная студия Спорт FM, из которой будут вести репортажи журналисты, давать комментарии эксперты, делиться эмоциями участники Игр.

С 2012 года, после приобретения радиостанции Холдинговой компанией «Сибирский Деловой Союз», "Спорт FM" входит в состав «Европейской медиагруппы», включающей в себя также станции Европа Плюс, Ретро FM, «Радио 7 на семи холмах», Кекс FM и Радио Рекорд (Москва). Спорт FM вещает в уникальном для России формате sport news talk. В эфире радиостанции – обзор спортивных событий, комментарии экспертов и спортсменов, интервью, мнения болельщиков, общественно-политические новости, программы о здоровом образе жизни, отмечается в пресс-релизе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама