10:26
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Медведев: санкции США против России не сломают экономику страны, все будет нормально

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Санкции США против России направлены на сдерживание России, но они не сломают экономику страны, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Это программа ограничения нашей страны, или, как принято говорить, сдерживания», — сказал Медведев в беседе со студентами-практикантами при посещении Новолипецкого металлургического комбината.

«Никакие санкции нашу экономику не сломают, все будет нормально», — добавил премьер, отметив, что санкции вносят сумятицу в международные отношения.

В то же время Медведев допускает возможность негативного влияния американских санкций на российскую металлургию. «Я ничего исключать не могу», — сказал премьер, комментируя возможность оказания влияния санкций на ситуации в металлургической промышленности.

«Санкции США – это пример недоброкачественной конкуренции, и по-настоящему нужно разбираться в этой ситуации в рамках ВТО и других международных процедур», — заявил Медведев со студентами-практикантами при посещении Новолипецкого металлургического комбината.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 9:56
Федеральная антимонопольная служба России продлила срок исполнения своего требования операторам «большой четверки» отменить внутрироссийский  роуминг.
22.8.2017, 8:45
Пхеньян, возможно, поставлял в Сирию компоненты для баллистических ракет и запрещенные химические вещества. Это следует из доклада, представленного Совбезу ООН группой независимых международных экспертов, с которым ознакомилось агентство Reuters.

Реклама