03:25
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Столичная прокуратура начала проверку благотворительного фонда «Макдональдс»

Опубликовано
Текст:

Прокуратура города Москвы начала проверку хозяйственной деятельности благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда».

Об этом сообщил в письме в Государственную думу России заместитель прокурора города Москвы Юрий Катасонов. Как указывается в письме, которое есть в распоряжении «Известий» о результатах и выводах ревизии прокуроры сообщат по ее завершении.

Ранее газета сообщала, что депутат Госдумы от «Справедливой России» Андрей Крутов попросил генпрокуратуру проверить финансовую деятельность «Дома Роналда Макдоналда» и зарегистрировать его как «иностранного агента».

Ранее Роспотребнадзор приостановил работу ряда кафе в Москве, Казани, Екатеринбурге и некоторых других городах. По данным компании, всего по России идет более 100 проверок «Макдоналдсов». При этом вице-премьер Ольга Голодец отмечала, что у Роспотребнадзора нет планов проводить тотальную проверку этих заведений по всей стране. Она заявляла, что проверки проходят в соответствии с планами.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама