23:44
Москва
15 июня ‘19, Суббота

Росавиация: у «ЮТэйр» все будет хорошо

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Росавиации Александр Нерадько уверен, что у третьей по величине российской авиакомпании «ЮТэйр» все будет хорошо.

«Все будет хорошо», — сказал Нерадько журналистам в среду, отвечая на вопрос, как он оценивает положение «ЮТэйр» и позволит ли текущая ситуация авиакомпании дальше летать. Он также отметил, что компании будет оказана «всемерная» государственная поддержка, сообщает РИА Новости.

Замминистра транспорта РФ Валерий Окулов сообщил журналистам, что рассматривается положение компании и меры, которые она принимает. Отвечая на вопрос, сможет ли авиакомпания продолжить работу, учитывая текущую ситуацию, Окулов ответил: «В зависимости от того, какие меры они будут принимать».

На текущей неделе стало известно, что против «ЮТэйра» подан иск о банкротстве. В компании считают, что иск не окажет влияния на ее операционную деятельность.

В настоящее время «ЮТэйр» ведет работу с банками по рефинансированию долга и просит содействия у правительства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смягчение УК не прекратит посадки невиновных
Реклама

Мы рекомендуем
15.06.2019, 22:45
Президент Украины Владимир Зеленский делает попытки настроиться на мирный диалог с донецкими республиками. Пока его попытки организовать такой диалог крайне неуклюжи, что можно списать по политическую молодость главы страны.
15.06.2019, 21:40
Президент США Дональд Трамп пообещал американской экономики катастрофические последствия, если его кандидатура не будет переизбрана в следующем году. С его противниками от демократов пока не очень. Республиканцы, скорее всего, не будут выдвигать никого, кроме Трампа.
Реклама