10:18
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Православные телеканалы закрыли программы протоиерея Чаплина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Православные телеканалы «Спас» и «Союз» больше не сотрудничают с протоиереем Всеволодом Чаплиным как с ведущим программ.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на сотрудников телеканалов. При этом собеседники агентства не стали объяснять причины отказа от сотрудничества.

Протоиерей Всеволод Чаплин на протяжении нескольких лет вел авторские программы «Вечность и время» («Спас») и «Комментарий недели» («Союз»).

В конце декабря отец Всеволод решением Синода был освобожден от должности главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, а сам этот отдел был объединен с синодальным Информационным отделом. Священник также был освобожден от должности замглавы Всемирного русского народного собора.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скверная эпидемия: жителям городов России понравилось бороться против храмов
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 00:55
Еще один самолет Sukhoi Superjet 100, также принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», попал во внештатную ситуацию, которая произошла при вылете из Ульяновска по направлению в Москву. Аварии избежать не удалось, но ситуация осложнилась тем, что все пассажиры отказались продолжить полет на рейсе Sukhoi Superjet.
18.05.2019, 22:33
Сегодня, 18 мая во Франции отмечается символическая дата – полгода безостановочных, еженедельных акций протеста «желтых жилетов». Правда, отметить ударно символическую дату французам не удалось – была зафиксирована самая низкая явка за все время протеста.
Реклама