01:10
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Банк России отозвал лицензии у шести страховщиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Банк России отозвал лицензии на осуществление страхования у ПАО «Межотраслевой страховой центр» и ООО «Республиканский страховой дом».

Лицензии на осуществление обязательного страхования ответственности владельца опасного объекта отозваны у ООО «СК «Мегарусс-Д» и ООО «СК "Гражданский страховой дом"». Лицензии на страхование и перестрахование лишилась ООО «СК "Универс-Гарант"», а на добровольное личное страхование – ОАО «СМК "Югория-Мед"», говорится в материалах ЦБ.

Решения относительно СК «Межотраслевой страховой центр», СК «Республиканский страховой дом» и СК «Универс-Гарант» приняты в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, а именно - связи с несоблюдением страховщиками требований финансовой устойчивости и платежеспособности. Действие лицензий страховщиков было приостановлено 18 мая, 24 февраля и 13 апреля соответственно.

Решения об отзыве лицензий по ОСОПО у СК «Мегарусс-Д» и СК «Гражданский страховой дом» приняты в связи с отказом субъектов страхового дела от осуществления предусмотренной лицензией деятельности. «СМК «Югория-Мед» также отказалась от осуществления деятельности по добровольному личному страхованию.

«МСЦ» был основан в 1996 году, «Республиканский страховой дом» – в 2000 году, СК «Универс-Гарант» – в 2001 году, СК «Мегарусс-Д» – в 1995 году, «Гражданский страховой дом» – в 2002 года, а «Югория-Мед» – в 1998 году.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 21:49
Адвокаты банка отмечают, что никакого плана санации «Югры» у регулятора никогда не было.
25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.

Реклама