06:12
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

Медведев подписал распоряжение о создании игорной зоны «Красная поляна» в Сочи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании игорной зоны «Красная поляна» в Сочи площадью в 165 тысяч квадратных метров, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

«Создать игорную зону «Красная поляна» на территории муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края площадью 165026 квадратных метров», — говорится в документе.

Распоряжением также определены границы зоны в границах земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов федерального значения, финансирование и строительство которых не осуществлялись за счет бюджета.

Совет Федерации одобрил закон, разрешающий создание игорной зоны в Сочи, в июле прошлого года. В качестве места расположения в СМИ назывался горнолыжный курорт «Горная карусель», на строительство которого было выделено около 45 миллиардов рублей ВЭБом.

Реклама


Мы рекомендуем

15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.
15.12.2017, 19:26
Археологи обнаружили в захоронениях древних греков остатки гельминтов, о которых упоминал Гиппократ. Открытие поможет лучше понять сочинения родоначальника медицины.

Реклама