12:35
Москва
17 июля ‘18, Вторник

Медведев подписал распоряжение о создании игорной зоны «Красная поляна» в Сочи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании игорной зоны «Красная поляна» в Сочи площадью в 165 тысяч квадратных метров, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

«Создать игорную зону «Красная поляна» на территории муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края площадью 165026 квадратных метров», — говорится в документе.

Распоряжением также определены границы зоны в границах земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов федерального значения, финансирование и строительство которых не осуществлялись за счет бюджета.

Совет Федерации одобрил закон, разрешающий создание игорной зоны в Сочи, в июле прошлого года. В качестве места расположения в СМИ назывался горнолыжный курорт «Горная карусель», на строительство которого было выделено около 45 миллиардов рублей ВЭБом.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

17.07.2018, 11:55
Директор мексиканской компании Global Air (Damojh), у которой кубинская Cubana de Aviacion арендовала Boeing 737-200, разбившийся впоследствии у аэропорта Гаваны, заявил, что причиной авиакатастрофы стала ошибка пилотов.
17.07.2018, 11:07
Россия крайне негативно отреагирует на дальнейшее продвижение НАТО к ее границам.

Реклама