07:02
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

В Великобритании заблокировали счета Russia Today

Опубликовано
Текст:

Все счета телеканала Russia Today заблокированы в Великобритании, сообщила в своем микроблоге в Twitter главный редактор телеканала Маргарита Симоньян.

Блокирование счетов свидетельствует о том, что Лондон, похоже, оставил в ЕС все свои обязательства по свободе слова, считает официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Свою точку зрения она высказала на страничке в Facebook.

«Маргарита Симоньян сообщила, что все счета телеканала Russia Today в Британии заблокированы, это окончательное решение, которое не подлежит пересмотру. Похоже, уходя из ЕС, Лондон оставил в Европе все свои обязательства по свободе слова. Как говорится, в новую жизнь без вредных привычек», – написала она.

Британский банк NatWest в письме, которое получил телеканал, не назвал конкретной причины блокировки счетов телекомпании RT в Великобритании, отмечает РИА Новости.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама