02:41
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Главред «Ведомостей» анонсировала свое увольнение

Опубликовано
Текст:

Главный редактор газеты «Ведомости» Татьяна Лысова сообщила, что через полгода покинет свой пост по личным обстоятельствам.

Соответствующее заявление Лысова сделала на заседании совета директоров АО «Бизнес Ньюс Медиа», издающего газету, говорится в сообщении на сайте издания.

«У меня дети школьники, и большую часть их жизни они видели маму только по утрам и по выходным. Это плохо и для них, и для меня. Давно пора уделять им больше внимания, пока оно им еще нужно», — сказала Лысова, заверив, что никаких «внешних или внутрикорпоративных причин» для увольнения нет, а также нет предложений о другой работе.

Член совета директоров АО «Бизнес Ньюс Медиа» Демьян Кудрявцев, в свою очередь, заявил, что в издании и дальше будут «советоваться с Лысовой и равняться на нее и дальше, что бы она ни делала».

«Татьяна Геннадьевна — крутая, работать с ней — и радость, и гордость, работать без нее — большая ответственность, но мы еще многое успеем сделать вместе», — считает Кудрявцев.

Татьяна Лысова возглавляет газету «Ведомости» с 2002 года.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 24:47
Проведение референдума о независимости в Каталонии невозможно, власти автономного сообщества должны отказаться от этой «несбыточной мечты», заявил премьер Испании Мариано Рахой.
20.9.2017, 19:2
Ведущие участники биткоин-рынка заявили о возможном расколе, который ожидает эту криптовалюту уже в ноябре. Если он состоится, то в Интернете одновременно будут циркулировать три версии биткоина.

Реклама