21:53
Москва
19 августа ‘17, Суббота

ЦБ отозвал лицензию у банка «Камский горизонт» из Татарстана

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Банк России отозвал лицензию у банка «Камский горизонт» из Татарстана. Лицензия отозвана с 3 ноября 2016 года, говорится в релизе банка.

Помимо прочих причин, решение принято в связи с неисполнением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, нормативных актов Банка России, а также нарушением требований закона «O противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», сообщает ЦБ.

«В результате исполнения требования надзорного органа о создании резервов на возможные потери по фактически отсутствующим активам кредитная организация полностью утратила собственные средства (капитал)», – говорится в сообщении.

ООО КБ «Камский горизонт» — участник системы страхования вкладов.

Согласно данным отчетности, по величине активов ООО КБ «Камский горизонт» на 01 октября 2016 года занимало 537 место в банковской системе Российской Федерации.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама