14:20
Москва
22 августа ‘17, Вторник

НТВ решил сократить агрессивный контент

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеканал НТВ сообщил о новой стратегии канала, направленной на снижение агрессивного и провокационного контента.

«14 апреля в эфир телеканала НТВ выйдет последний выпуск программы "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским. Решение о закрытии ежедневного ток-шоу связано с новой стратегией канала, направленной на снижение агрессивного и провокационного контента на НТВ», – сообщает Интерфакс со ссылкой на сообщение пресс-службы канала.

Там отмечается, что информационное ток-шоу, стартовавшее в сентябре 2011 года, выходило ежедневно по будням в ранний прайм-тайм, и успешно конкурировало со схожими программами на других телеканалах.

«Однако в рамках общей стратегии обновления сетки вещания НТВ и его нового позиционирования руководство телеканала приняло решение о закрытии популярного ток-шоу», – поясняется в сообщении.

Там говорится, что «благодаря усилиям новой команды, с конца прошлого года НТВ приостановил падение доли, и начал расти». «Поэтому у нас появилась возможность двигаться дальше в рамках утвержденной стратегии. Мы хотим производить социально значимые и качественные проекты, создавать новое телевидение», – приводятся слова генерального продюсера НТВ Тимура Вайнштейна.

По данным пресс-службы, вместо «Говорим и показываем» с 17 апреля будет выходить сериал «Улицы разбитых фонарей», а в телевизионном сезоне 2017/2018 в этом слоте появится новый проект.

В сообщении уточняется, что сам Закошанский останется на НТВ в качестве автора и ведущего программы «Тоже люди», также телеканал готовит с его участием премьеру осенью.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 14:6
Хакеры взломали сайт Enigma Project и обманом заставили его посетителей отправить средства на кошелек Ethereum.
22.8.2017, 13:39
Пожар в Ростове. Все почему-то делают вид, что это что-то из ряда вон выходящее. Да вы что?

Реклама