16:26
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Михаил Веллер устроил скандал в эфире «Эха Москвы»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Писатель Михаил Веллер устроил скандал в эфире программы «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы».

Веллеру не понравилось, что ведущая эфира Ольга Бычкова вела с ним диалог и задавала ему вопросы.

«Будьте любезны меня не перебивать. Это меня сбивает, раздражает и мешает. Оля, вы ведущая или вы спотыкающая, мешающая и затыкающая. Вы мешаете работать, вы не помогаете», – сказал гость эфира.

В ответ на это Бычкова сказала, что она ведет диалог и будет продолжать это делать. Спустя еще несколько реплик, Веллер со словами «Скотина тупая, я тебя больше не знаю» вырвал микрофон и швырнул в Бычкову чашкой.

Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов заявил о прекращении сотрудничества с Михаилом Веллером, который вел программу «Подумать только».

«Эхо Москвы прекращает свое сотрудничество с Михаилом Веллером до его извинения перед Ольгой Бычковой. Я, как главный редактор, приношу свои извинения перед слушателями Эха Москвы, зрителями RTVI и Ольгой Бычковой за поступок Михаила Веллера», – написал Венедиктов в Twitter.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 15:05
Дело против россиянки Марии Бутиной, которую в США подозревали в шпионаже против России, фактически разваливается. Уже на следующей неделе ее могут просто посадить на ближайший самолет до Москвы.
20.04.2019, 13:09
Самый крепкий политический альянс в Европе – неофициальный союз Прибалтийских стран, кажется, дал трещину. Именно так можно расценивать публичное недовольство первым за много лет визитом президента Эстонии в Россию и встречу с Владимиром Путиным.
Реклама