07:46
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

ПРАЙМ ушло в РИА Новости

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Агентство экономической информации «ПРАЙМ-ТАСС» меняет название и проводит ребрендинг. В соответствии с решениями проведенного в мае внеочередного общего собрания акционеров агентство вернет себе название «ПРАЙМ». Связано это с фактическим переходом агентства под контроль РИА Новости.

Название «ПРАЙМ» агентство носило с момента своего основания в 1993 году и до 1996 года, когда на базе активов и корреспондентской сети «ПРАЙМа» было создано агентство «ПРАЙМ-ТАСС», акционером которого стало агентство «ИТАР-ТАСС» с пакетом в 35%.

Ребрендинг обусловлен тем, что автономная некоммерческая организация «АГ Новости Москвы», входящая в медиахолдинг РИА Новости, приобрела контроль над 65% акций ЗАО «Агентство экономической информации «ПРАЙМ-ТАСС».

В связи с изменением названия, с 6 июня при цитировании новостей агентства необходимо использовать новое название «ПРАЙМ» вместо «ПРАЙМ-ТАСС», а также новый логотип агентства, говорится на сайте РИА Новости.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Мулан" не смогла сразиться с набегами англосаксов
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
19.08.2019, 00:18
Единый день голосования, которые состоится 8 сентября, стремительно приближается. Центральная избирательная комиссия выводит выборы на совершенно другой уровень, предлагая россиянам поучаствовать в уникальном эксперименте.
Реклама