10:24
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Сергей Доренко возвращается на ТВ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный редактор «Русской службы новостей» Сергей Доренко снова появится на телеэкране. Его будут показывать на телеканале РЕН. Программу планируется снимать в студии Русской службы новостей, где сам Доренко, по его собственным словам, будет сидеть в больших радионаушниках.

«Меня, действительно, снова можно будет увидеть по телевизору. Только я хочу заметить, что никакого возвращения на телевидение не происходит – я остаюсь главным редактором «Русской службы новостей» и ведущим ее утреннего эфира. Но вчера я запустил новый еженедельный радио-проект «Русские сказки», который также будет демонстрироваться в эфире одного из телеканалов», – сообщил Сергей Доренко «Интерфаксу».

По его словам, «переговоры с этим телеканалом уже завершены, и соглашение достигнуто». «Но опять же, мне было бы страшно некорректно выскочить и кукарекать, где и когда все это будет. Согласно договоренности, сам телеканал должен объявить об этом 14 июня», – заметил он. Рассказывая про свое предстоящее появление на телеэкране, Сергей Доренко также заметил, что «подобные шоу известных радиоведущих, когда телеканалы снимают их прямо в студии, очень популярны, например в США». «Я буду сидеть там в огромных радионаушниках», – признался он.

Между тем, переговорив со своими источниками на различных телеканалах, корреспондент «Интерфакса» выяснил, что проект Доренко появится на РЕН 1 июля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама