12:28
Москва
21 марта ‘19, Четверг

Почтальонам раздадут велосипеды

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Почта России в июле проведет самую масштабную в своей истории закупку и поставку в филиалы новых велосипедов для почтальонов. Для сотрудников предприятия будет приобретено 16 тысяч единиц этого экологичного вида транспорта.

Велосипеды поступят в распоряжение работников, обслуживающих почтовые участки протяженностью более 10 км. «Использование велосипедов в работе – это удобство, которое как улучшит условия труда почтальонов, так и ускорит доставку корреспонденции. Кроме того, работа почтальона обретает и полезный для здоровья работника бонус в виде ежедневной утренней велопрогулки», – говорится в сообщении оператора почтовых услуг.

Все велосипеды будут оформлены в соответствии с корпоративным стилем Почты России.

Трудовой коллектив российских почтальонов состоит, в основном, из женщин, поэтому из закупаемых 15 876 велосипедов 15 690 – это женская модель «Sura».

Велосипеды для Почты России поставит выбранный по результатам электронного аукциона крупнейший отечественный производитель – ООО «Пензенский Велосипедный Завод». По пожеланию Почты России завод конструктивно доработал все велосипеды с учетом специфики их использования в сельской местности. Так, например, алюминиевый обод заменен на стальной с цинковым покрытием, улучшена эргономика руля и сиденья, поставлены более прочные покрышки. В случае необходимости, велосипеды будут оперативно обеспечиваться комплектующими российского производства непосредственно с завода.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 11:14
Временным исполняющим обязанности губернатора Челябинской области неожиданно назначен Алексей Текслер, ещё вчера – обычный первый заместитель министра энергетики. Ху из мистер Текслер?
21.03.2019, 00:22
Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в совместном заседании наблюдательного общественного и попечительского советов по изданию «Православной энциклопедии».
Реклама