11:24
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Белорусское информагентство поселило Стивена Сигала на окраине Минска

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стивен Сигал приобрел жилой этаж в жилом комплексе «Маяк Минска» в столице Белоруссии, сообщает белорусское телеграфное агентство.

«Мне очень понравился дом "Пикассо". Из его окон открывается прекрасный вид на Национальную библиотеку, парк и бульвар Пикассо. Я забронировал здесь весь жилой этаж», – цитирует Сигала «Белта».

Как следует из публикации, к Беларуси у Стивена Сигала особое отношение. «Как утверждает актер, здесь его корни. Так что его желание обзавестись в нашей стране жильем можно считать возвращением на историческую родину», – говорится в сообщении.

По информации информагентства, Сигал, который видел такие проекты только в ОАЭ, Флориде и Сингапуре, выразил намерение стать инвестором компании-застройщика Dana Holdings.

«В Беларуси инвестиционный климат крайне благоприятный. Мои знакомые и друзья также рассматривают варианты миллиардных инвестиций в проекты Dana Holdings, в том числе Minsk World – международный финансовый центр», – приводит «Белта» слова Сигала.

«Вполне возможно, что с легкой руки актера и мастера айкидо в "Маяк Минска" появится додзе (тренировочный центр), где сенсей Сигал станет готовить белорусских спортсменов. Почему бы и нет?», – такими словами заканчивается заметка.

На прошлой неделе Сигал встретился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Глава государства угостил актера морковкой и арбузами, которые вырастил на собственном участке.

Ранее в белорусских СМИ появились публикации о низком качестве жилья в ЖК «Маяк Минска». В частности, речь шла о шумной работе лифтов, небольших размерах подъездов и качестве отделочных работ. Два дня назад председатель Мингорисполкома Андрей Шорец назвал публикации надуманными. По его словам, он лично убедился в высоком качестве строительных работ.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама