03:27
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Билет на автобус у водителя в Москве будет стоить 50 рублей

Опубликовано
Текст:

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об утверждении тарифов на проезд в общественном транспорте в 2013 году.

«Постановление вступает в силу с 1 января 2013 года», – сообщил РИА новости источник в городской администрации.

В частности, с 1 января по 1 февраля проезд в наземном общественном транспорте не изменится и составит 25 рублей, а при покупке билета у водителя – 28 рублей. Стоимость проезда в метро также останется прежней – 28 рублей, сохранится и цена, которую необходимо будет заплатить за провоз одного места багажа, - 28 рублей.

«На монорельсовой дороге в 2013 году применяются тарифы метро. При проезде на метро с пересадкой на монорельс поездкой считается проезд со станций метрополитена с бесплатной пересадкой на станции монорельсовой транспортной системы ВДНХ - Выставочный центр, Тимирязевская - Тимирязевская от момента входа на одну из станций метрополитена до момента входа на одну из указанных станций монорельса с интервалом не более 90 минут», – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что с 1 февраля по 1 апреля стоимость одной поездки на метро и на автобус, трамвай, троллейбус сохраняется, но для проезда в наземном общественном транспорте вводятся смарт-карты без лимита поездок на одни сутки стоимостью 60 рублей, на пять дней – 250 рублей, на 30 дней – 840 рублей, на 90 дней – 2,15 тысячи рублей, на 365 дней – 7,3 тысячи рублей. При этом стоимость проезда на метро остается прежней.

По словам собеседника агентства, со 2 февраля 2013 года стоимость одной поездки в автобусе, троллейбусе и трамвае сохраняется на уровне 25 рублей, однако при покупке билета у водителя он будет стоить уже 50 рублей.

«Стоит отметить, что данные тарифы не действуют на новых территориях Москвы», – уточнил собеседник агентства.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама