00:04
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

«Аэрофлот» откладывает начало полетов Boeing 777

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Аэрофлот» получил новый самолет Boeing 777-300ER, он был передан авиакомпании на заводе в Сиэтле, однако самолет пока не сможет совершать полеты.

По заявлению официального представителя Росавиации в прессе, «Аэрофлот» не получит разрешения Росавиации на коммерческую эксплуатацию нового самолета по причине того, что до настоящего времени АР МАК не выдал сертификат типа на самолет Boeing 777-300ER, говорится в релизе авиакомпании.

В этой связи, «Аэрофлот» переносит выполнение первого коммерческого рейса, запланированного на 1 февраля 2013 года.

Запланированные к выполнению на самолете рейсы Москва – Бангкок, будут выполняться самолетами Boeing-767 и Airbus-330. Пассажиры рейсов по маршруту Москва – Бангкок - Москва, купившие билеты в класс Комфорт, будут перевезены бизнес-классом.

«Аэрофлот» планирует взыскать причиненный ущерб.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама