04:12
Москва
22 июля ‘19, Понедельник

Открыто движение по трассе Адлер – Красная Поляна

Опубликовано
Текст:

Открыто движение по автомагистрали совмещенной автомобильной и железной дороги Адлер – Красная Поляна, сообщили в пресс-службе администрации Сочи.

«Первую «Ласточку» (электропоезд) на совмещенной автомобильной и железной дороге Адлер – Красная Поляна запустили еще 1 ноября, теперь можно проехать и по автомобильной дороге», – сказал Интерфаксу представитель мэрии.

Он отметил, что строительство новой автомобильно-железнодорожной магистрали велось 4 года, «на почти 50-километровом участке за 4 года вырос целый комплекс искусственных сооружений, состоящий из 12 тоннелей и 46 мостов». Новая совмещенная дорога спроектирована так, что проходит практически полностью по мостам, насыпям, эстакадам и тоннелям.

Именно эта дорога станет главной транспортной артерией, по которой будут доставлять гостей и участников Зимних Олимпийских игр. Причем во время проведения игр по новой магистрали смогут передвигаться только автомобили, имеющие аккредитацию олимпийской транспортной дирекции, отметил представитель горадминистрации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Все о народе думали: предвыборная кампания в Великобритании довела до захвата танкера Ираном
Реклама

Мы рекомендуем
22.07.2019, 00:25
Канцлер Германии Ангела Меркель снова подтвердила, что списывать из-за неизвестной болезни ее еще рано. Она появилась перед военными вместе с новым министром обороны и пообещала направить на нужды бундесвера несколько десятков миллиардов евро. Именно столько, сколько потребовал президент США Дональд Трамп.
21.07.2019, 23:08
Корпорация Boeing готовится к многомиллиардным выплатам в рамках погашения ущерба всем заинтересованным сторонам, пострадавшим из-за злосчастного самолета 737 MAX. Уже понятно, что сумма будет рекордная и исчисляться миллиардами долларов.
Реклама