04:20
Москва
18 августа ‘17, Пятница

«Добролет» начнет продажи билетов в Симферополь 26 мая

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочерний лоукостер «Аэрофлота», авиакомпания «Добролет», начнет продажи билетов 26 мая, первые рейсы будут в Симферополь, сообщил глава «Аэрофлота» Виталий Савельев в кулуарах ПМЭФ.

«Компания «Добролет» самостоятельно начнет продавать билеты 26 мая. Рейс будет в июне — дату мы уточним. Полетим мы в Крым (аэропорт Симферополь). Цены будут ниже, чем в «Аэрофлоте», хотя у нас единый тариф — по 7,5 тысяч рублей за билет туда и обратно. Билеты («Аэрофлота») проданы вперед на два месяца», — сказал он.

По словам Савельева, в сутки два самолета «Добролета» будут выполнять по четыре рейса, с приходом новых машин география будет расширяться (радиус полетов — 2000 километров). «Рассматриваем города Санкт-Петербург, Сочи, Калининград. Пока мы будем летать только в Симферополь», — сказал глава «Аэрофлота».

В парке авиакомпании в настоящий момент два самолета Boeing 737-800. Кроме того, у материнской авиакомпании зарезервирован SuperJet 100. Согласно требованиям российских авиационных властей, в парке регулярного перевозчика должно быть не меньше трех самолетов. В парке «Добролета» будут узкофюзеляжные самолеты Boeing-737-800 (NG).

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама