05:48
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Производитель мяса «Мираторг» собирается поставлять кожу для BMW, Audi и Mercedes

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один из крупнейших производителей мяса в России агрохолдинг «Мираторг» собирается построить цех по переработке шкур крупного рогатого скота к 2015 году и начать реализацию кожи для датской компании, делающей кожаные салоны для BMW, Audi и Mercedes.

Название датской компании не разглашается. Стоимость инвестиций в этот проект компания оценивает в €30 млн. Объем производства предприятия составит от 200 до 400 тысяч шкур в год, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на президента компании Виктора Линника.

Агропромышленный холдинг «Мираторг» основан в 1995 году, работает в 15 регионах России, является крупнейшим производителем свинины и комбикорма в России. Владельцами «Мираторга» являются братья Линники – президент компании Виктор Линник и председатель совета директоров Александр Линник. Чистая прибыль «Мираторга» по итогам 2013 года по МСФО составила 9,6 млрд рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.
24.8.2017, 24:36
Заместитель главы дипмиссии США в России Энтони Годфри выразил надежду на то, что ограничения по выдаче виз россиянам будут временными.

Реклама