22:16
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Авиакомпания «Победа» отложила открытие продаж билетов

Опубликовано
Текст:

Лоукостер «Аэрофлота» «Победа», планировавший открыть продажи билетов 5-6 ноября, не получил сертификат эксплуатанта и лицензию на пассажирские перевозки, в связи с чем пока не может начать продажи билетов.

«О новой дате начала продаж сообщим позднее», – цитирует ТАСС представителя авиакомпании.

Решение о создании нового бренда в «Аэрофлоте» было принято после того, как предыдущий бюджетный проект компании, начавший работать под именем «Добролет», столкнулся с серьезными трудностями в результате санкций со стороны ЕС.

Ожидается, что первый маршрут «Победы» свяжет Москву и Волгоград. Базироваться авиакомпания будет во «Внуково». Все лайнеры нового российского лоукостера будут иметь собственную фирменную ливрею, выдержанную в светло-синих и голубых тонах. Вдоль фюзеляжа в передней его части будет нанесена крупная надпись «Победа» и логотип перевозчика. Как сообщается на уже начавшем работу сайте авиакомпании, ее воздушный флот укомплектован современными самолетами семейства Boeing 737-800.

На первых порах лайнеры «Победы» будут обслуживать несколько внутрироссийских маршрутов, в частности, в Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Пермь, Самару, Сургут и Тюмень.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 19:45
Потерпев неудачи на поле здравоохранения, правительство решило заняться формированием здорового образа жизни.
17.8.2017, 19:25
В Барселоне автомобиль въехал в толпу пешеходов. Очевидцы утверждают, что погибли по меньшей мере три человека.

Реклама