17:41
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

В Саратове из-за долгов встали троллейбусы и трамваи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Саратове за долги перед энергетическими компаниями с четверга отключен от питания весь городской электротранспорт, сообщили в администрации города.

По словам представителя мэрии Саратова, утром в четверг состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором журналистам сообщат детали сложившейся ситуации.

В компании «Саратовгорэлектротранс» Интерфаксу подтвердили факт отключения электротранспорта.

Трамваями и троллейбусами в Саратове с населением 800 тыс. человек пользуются 110 тыс. человек. Отключение электротранспорта станет большой проблемой в первую очередь для жителей отдаленных Заводского и Ленинского районов.

«Саратовэнерго» еще полгода назад предупреждал городскую администрацию о том, что сумма долгов «становится критичной», и они могут отключить СГЭТ.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 16:54
Депутат Госдумы Наталья Поклонская обнаружила очередные признаки мошенничества при съемках фильма Алексея Учителя «Матильда».
26.09.2017, 16:32
Ученые выяснили, что 5 миллионов лет назад климатические изменения, приведшие к обмелению Средиземного моря, спровоцировали активизацию вулканизма. Теоретически нечто подобное может ожидать этот регион и в будущем.

Реклама