11:07
Москва
23 августа ‘17, Среда

Сотрудники «Победы» собрали средства для реабилитации ребенка, которого не пустили на борт

Опубликовано
Текст:

Сотрудники авиакомпании «Победа» собрали средства на годовой курс реабилитации для Клима Фаттахова, страдающего Детским церебральным параличом.

Сотрудники компании выступили с добровольной инициативой по сбору средств после случая с несвоевременной отправкой малыша и его мамы домой в Екатеринбург 15 апреля после лечения в Москве.

«Кроме того, руководством «Победы» принято решение обеспечить бесплатный перелет ребенку и сопровождающему на собственных рейсах к месту прохождения реабилитации в течение годового курса», – говорится в сообщении.

Ранее в компании сообщили, что маму с ребенком не пустили на рейс из-за того, что они приехали за две минуты до окончания регистрации.

По результатам проверки был уволен руководитель группы наземного обеспечения.

«В ближайшее время будет доработана специальная технология ускоренного обслуживания маломобильных пассажиров. Будут проведены практические учения для группы наземного обеспечения с участием «тайных» пассажиров. Также всем клиентам, сопровождающим пассажиров с ограниченными физическими возможностями, будет рекомендовано прибывать не менее чем за час до времени вылета для организации комфортной приоритетной посадки на борт «Победы», – говорится в сообщении.

Росавиация ранее заявляла, что инцидент произошел из-за овербукинга – перепродажи билетов на данный рейс, однако в последствии релиз с этой версией был удален с сайта ведомства.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 11:6
Работник завода «ГАЗ» в Нижнем Новгороде в среду утром убил троих своих коллег, еще два человека госпитализированы.
23.8.2017, 10:33
Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, действовавшие в 2006-2016 годы.

Реклама