06:51
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Новая развязка открыта на Северо-Восточной хорде в Москве

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы
Сергей Собянин (справа)
Сергей Собянин (справа)
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве открыта новая развязка на пересечении Северо-Восточной хорды с шоссе Энтузиастов и проспектом Буденного.

Это одно из крупнейших и сложнейших искусственных транспортных сооружений столицы, сообщает пресс-служба столичной мэрии.

В понедельник было открыто движение по эстакадам, которые связали Перовскую улицу с проспектом Буденного. Также закончена реконструкция шоссе Энтузиастов.

Участвовавший в церемонии мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что в ходе работ по строительству пришлось пересечь территорию 39 промышленных предприятий, нескольких железнодорожных путей, МЦК, местной и перспективной улично-дорожной сети.

Данный участок начали строить в 2009 году. Трасса проходит вдоль путей Московского центрального кольца и пересекает шоссе Энтузиастов в районе одноименной станции метро.

Северо-Восточная хорда длиной около 35 километров пройдет от новой платной трассы М11 Москва – Петербург до Косинской эстакады — развязки на пересечении МКАД с магистралью Вешняки — Люберцы.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 5:46
В ближайшие дни Банк России готовится объявить о введении в Бинбанке временной администрации, рассказали источники «Ведомостей». Акционеры банка до последнего времени предпринимали попытки договориться с ЦБ, говорит источник РБК.
20.9.2017, 3:29
Президент Литвы Даля Грибаускайте, выступая с трибуны Генассамблеи ООН, выразила мнение, что учения «Запад-2017», которые проводят Россия и Белоруссия, являются частью информационной войны и направлены на распространение страха.

Реклама