12:35
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Власти Москвы объяснили, зачем ликвидировали парковку у посольства США

Опубликовано

Парковочные места вблизи посольства США в Москве доступны для всех желающих из-за острого дефицита парковок в районе.

С таким разъяснением выступила пресс-служба ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

«В связи с острой нехваткой парковочных мест по адресу Большой Девятинский переулок, парковки на этой улице теперь доступны для всех», – цитирует ТАСС представителя ведомства.

Ранее о том, что сотрудники дипломатической миссии и трех американских консульств (в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке) лишились парковочных мест, сообщила официальный представитель посольства США в Москве Мария Олсон.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров пообещал, что Москва приведет к полному паритету условия, в которых работают российские загранучреждения в США и американские в России.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 11:59
Ученые нашли косвенное подтверждение легенде об ангеле, который доставил мешок с хлебом последователям святого Франциска Ассизского. Выяснилось, что обрывки этого мешка, хранящиеся как реликвия в итальянском монастыре, действительно датируются XIII столетием, когда жил этот святой, и содержат следы присутствия хлеба.
25.09.2017, 11:48
Мужчины, несмотря на то, что долгое время было принято считать иначе, довольно внимательны и обращают внимание на то, как мы красимся.

Реклама