10:05
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Экс-глава администрации президента России Юмашев лечится от рака в США

Опубликовано
Текст:

Бывший глава администрации президента и один из учредителей «Ельцин центра» Валентин Юмашев проходит лечение от онкологического заболевания в одной из клиник США.

Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на четыре информированных источника.

Динамика лечения оценивается как положительная, врачи надеются на успешный исход болезни, отмечает издание.

В «Ельцин-центре» и госорганах США данную информацию комментировать отказались.

Валентин Юмашев в разные годы был главным редактором журнала «Огонек», возглавлял администрацию президента Бориса Ельцина в 1997-1998 годах. Кроме того, он женат на дочери Бориса Ельцина Татьяне Дьяченко.

Издание отмечает, что последний раз Юмашев появлялся на публике в марте 2015 года в Казани на юношеском турнире «Кубок Ельцина». На открытии музея Бориса Ельцина в Екатеринбурге в ноябре 2015 года он уже не присутствовал.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мосуралбанк» лишился лицензии

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 05:50
Министры финансов стран еврозоны (Еврогруппа) согласовали в ночь на пятницу условия выхода Греции из запущенной в 2010 году программы финансовой помощи. В Брюсселе заявили об успешном завершении восьмилетней эпопеи вокруг греческого долгового кризиса.
22.06.2018, 04:26
Министерский мониторинговый комитет стран-участниц соглашения о сокращении добычи (ОПЕК+) по итогам заседания в четверг выдвинул рекомендации по увеличению добычи нефти участниками венской сделки на 1 миллион баррелей в сутки.

Реклама