01:03
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Москвичка сообщила о продаже чайника Максима Горького

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жительница Москвы Евгения Успенская выставила на продажу чайник, который ее предкам якобы подарил писатель Максим Горький.

Соответствующее объявление размещено на порталах «Юла» и «Авито». Цена лота – 20 млн рублей.

По словам женщины, этот чайник – из личных вещей великого русского писателя.

«Горький подарил его моим бабушке и дедушке на свадьбу. С тех пор он хранится в нашей семье, остальные части сервиза – чашки и так далее – находятся в одном из московских музеев», – рассказала Успенская агентству новостей «Москва».

По ее словам, этот чайник – ценная вещь и было бы жаль отдавать ее за бесценок. Потенциальные покупатели к Успенской пока не обращались. Женщина намерена обратиться в аукционные дома.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Туле бывшая воинская часть станет площадкой для жилого комплекса
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама