18:41
Москва
17 августа ‘17, Четверг

В Москве установили аппарат для продажи 200 наименований товаров

Опубликовано
Текст:

В Москве презентовали аппарат для уличной торговли «Все сам», говорится в сообщении, опубликованном на сайте департамента торговли и услуг Москвы.

«Все сам» – это круглосуточный киоск с полным самообслуживанием. В таких аппаратах продается более 200 наименований товаров повседневного спроса, за исключением табака, алкоголя, весовых и скоропортящихся продуктов (фрукты и овощи).

Глава департамента Алексей Немерюк отметил, что город ищет различные пути развития нестационарной торговли. «До сих пор вендинговый рынок в Москве не насыщен, особенно это касается уличного вендинга», – говорится в сообщении.

Автомат «Все сам» выпущен на заводе в Климовске и является полностью отечественной разработкой.

«Преимущество уличного киоска в том, что можно сформировать ассортимент исходя из потребностей покупателей именно в этом районе, наполнив автоматы необходимыми товарами — от продуктов до электроники. Точки размещения киосков и их ассортимент будут определены позже, в ходе аукционов и в зависимости от потребности горожан», – сообщает департамент.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама