20:38
Москва
23 августа ‘17, Среда

В новый вариант расширенного списка футбольной сборной России не вошел Погребняк

Опубликовано
Текст:

Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился со списком игроков, которые 21 мая начнут подготовку к чемпионату мира в Бразилии и будут вызваны на учебно-тренировочный сбор.

Всего в списке на данный момент значится 25 игроков. Окончательная заявка из 23 фамилий должна быть обнародована не позднее 2 июня.

Нападающего английского «Рединга» Павла Погребняка заменил полузащитник «Севильи» Денис Черышев.

Российский футбольный союз обращает внимание на тот факт, что Черышев, вызванный в расположение национальной сборной России для подготовки к Чемпионату мира-2014, не будет включен в число 23 игроков, которые войдут в итоговую заявку команды на турнир. Игрок примет участие только в учебно-тренировочном сборе.

Резервными игроками стали защитники Александр Анюков из «Зенита» и Алексей Березуцкий из ЦСКА, полузащитники Владимир Быстров из «Анжи» и Юрий Газинский из «Краснодара», а также нападающий «Ростова» Артем Дзюба.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.
23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.

Реклама