06:42
Москва
22 августа ‘17, Вторник

«Динамо» и «Краснодар» вышли в групповой турнир Лиги Европы, а «Зенит» и ЦСКА узнали своих соперников

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболисты «Краснодара» нанесли крупное поражение испанскому «Реалу Сосьедад» в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы и вышли в групповой этап турнира.

Встреча, состоявшаяся на стадионе «Кубань» в Краснодаре, завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. В составе победителей мячи забили Жуанзиньо (71-я минута, с пенальти), Маурисио Перейра (88) и Ари (90).

Первая игра завершилась минимальной победой «Реала Сосьедад» (1:0), но по сумме двух матчей сильнее оказался «Краснодар» (общий счет 3:1). Жеребьевка группового этапа турнира пройдет в пятницу в Монако.

Матч «Динамо» – «Омония»

Московское «Динамо» нанесло поражение кипрской «Омонии» благодаря голу в концовке игры и вышло в групповую стадию футбольной Лиги Европы.

Ответная встреча в Никосии завершилась со счетом 2:1. На 11-й минуте автоголом отметился защитник «Омонии» Милан Степанов, Микаэль Поте забил ответный мяч на 23-й. На 73-й минуте красную карточку получил полузащитник «Динамо» Вильям Венкер, автором решающего гола на 93-й минуте стал Кристофер Самба.

В первом матче в Химках была зафиксирована ничья — 2:2.

Матч «Локомотив» – «Аполлон»

Футболисты московского «Локомотива» потерпели крупное поражение от кипрского «Аполлона» в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы и завершили участие в турнире.

Встреча, состоявшаяся в четверг на стадионе «Локомотив» в Москве, завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей. В составе победителей мячи забили Ян Резек (20-я минута), Фотис Папулис (51), Турам (78), Уго Лопес (84). Автором единственного гола у москвичей стал Роман Павлюченко (85).

Первая игра закончилась вничью (1:1), по сумме двух матчей с общим четом 5:2 победу одержал «Аполлон» и вышел в групповой этап турнира.

Соперники «Зенита» и ЦСКА

Португальская «Бенфика», леверкузенский «Байер» и «Монако» будут оппонентами петербургского «Зенита» на групповой стадии футбольной Лиги чемпионов. Ранее «Зенит» в третьем раунде группового раунда Лиги чемпионов прошел кипрский АЕЛ с общим счетом 3:1, в раунде плей-офф — бельгийский «Стандард» – 4:0.

Московский ЦСКА получил в соперники мюнхенскую «Баварию», английский «Манчестер Сити» и итальянскую «Рому» на групповой стадии футбольной Лиги чемпионов. ЦСКА также играл с «Баварией» и «Ман Сити» в прошлом сезоне Лиги чемпионов и занял последнее место в группе. Армейцы напрямую пробились в групповую стадию Лиги чемпионов, став чемпионами России.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 6:2
Военное командование Корейской народной армии пригрозило США и Южной Корее «безжалостным возмездием» из-за начавшихся в понедельник совместных военных учений двух стран, сообщило агентство Киодо.
22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.

Реклама