12:39
Москва
15 декабря ‘18, Суббота

«Рубин» и «Краснодар» добились победы в матчах отборочного раунда Лиги Европы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболисты казанского «Рубина» добились победы над австрийским «Штурмом», а «Краснодар» одержал победу над братиславским «Слованом» в первом матче третьего отборочного раунда Лиги Европы.

«Штурм» – «Рубин»

Игра, состоявшаяся в четверг в Граце, завершилась победой российской команды со счетом 3:2. Голы в составе «Рубина» забили Максим Канунников (14-я минута), Гекдениз Карадениз (25, с пенальти) и Игорь Портнягин (61). У «Штурма» отличились Донис Авдияй (21) и Симон Пизингер (56). На 70-й минуте с поля за вторую желтую карточку был удален автор первого гола в составе «Штурма» Авдияй. Ответный матч пройдет в Казани 6 августа.

«Краснодар» – «Слован»

Встреча в Краснодаре закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Голами в составе победителей отметились Андреас Гранквист (45-я минута) и Павел Мамаев (59-я, с пенальти). Ответная игра пройдет в Братиславе 6 августа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Исаев: власть сама должна начать проводить реформы во избежание социального взрыва
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 11:59
В субботу, 15 декабря в Киеве должен собраться «объединительный» собор, на которой должно быть принято решение о создании новой поместной церкви – ее возглавлять будет Константинопольский патриархат, а статус она должна иметь автокефальной.
14.12.2018, 21:20
В Москве прошла пресс-конференция, посвященная экологической обстановке в районе между Люберцами и Железнодорожным.
Реклама