10:38
Москва
18 октября ‘18, Четверг

«Рубин» и «Краснодар» добились победы в матчах отборочного раунда Лиги Европы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболисты казанского «Рубина» добились победы над австрийским «Штурмом», а «Краснодар» одержал победу над братиславским «Слованом» в первом матче третьего отборочного раунда Лиги Европы.

«Штурм» – «Рубин»

Игра, состоявшаяся в четверг в Граце, завершилась победой российской команды со счетом 3:2. Голы в составе «Рубина» забили Максим Канунников (14-я минута), Гекдениз Карадениз (25, с пенальти) и Игорь Портнягин (61). У «Штурма» отличились Донис Авдияй (21) и Симон Пизингер (56). На 70-й минуте с поля за вторую желтую карточку был удален автор первого гола в составе «Штурма» Авдияй. Ответный матч пройдет в Казани 6 августа.

«Краснодар» – «Слован»

Встреча в Краснодаре закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Голами в составе победителей отметились Андреас Гранквист (45-я минута) и Павел Мамаев (59-я, с пенальти). Ответная игра пройдет в Братиславе 6 августа.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 10:16
Ежегодно в октябре в разных странах мира проводится месячник по повышению осведомленности населения в отношении рака молочной железы. Однако думать о подобной проблеме стоит не раз в год, а гораздо чаще! Маммологи рекомендуют взять за привычку регулярно проверять свою грудь, причем как у них на приеме, так и самостоятельно.
18.10.2018, 09:59
Россию беспокоит отсутствие полноценного диалога с НАТО, что может в перспективе вылиться в непреднамеренные инциденты провоцирующие масштабные боестолкновения.
Реклама