19:49
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

«Рубин» и «Краснодар» добились победы в матчах отборочного раунда Лиги Европы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболисты казанского «Рубина» добились победы над австрийским «Штурмом», а «Краснодар» одержал победу над братиславским «Слованом» в первом матче третьего отборочного раунда Лиги Европы.

«Штурм» – «Рубин»

Игра, состоявшаяся в четверг в Граце, завершилась победой российской команды со счетом 3:2. Голы в составе «Рубина» забили Максим Канунников (14-я минута), Гекдениз Карадениз (25, с пенальти) и Игорь Портнягин (61). У «Штурма» отличились Донис Авдияй (21) и Симон Пизингер (56). На 70-й минуте с поля за вторую желтую карточку был удален автор первого гола в составе «Штурма» Авдияй. Ответный матч пройдет в Казани 6 августа.

«Краснодар» – «Слован»

Встреча в Краснодаре закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Голами в составе победителей отметились Андреас Гранквист (45-я минута) и Павел Мамаев (59-я, с пенальти). Ответная игра пройдет в Братиславе 6 августа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 17:12
В Венесуэле, где уже который месяц продолжается перманентное свержение власти, лидер оппозиции Хуан Гуайдо назначил очередную дату свержения президента Николаса Мадуро. Ни этот раз оппозиционер пообещал, что окончательно тот уйдет в отставку 1 мая.
20.04.2019, 15:05
Дело против россиянки Марии Бутиной, которую в США подозревали в шпионаже против России, фактически разваливается. Уже на следующей неделе ее могут просто посадить на ближайший самолет до Москвы.
Реклама