11:11
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Россия отказалась от проведения этапа Кубка мира по биатлону

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Союз биатлонистов России отказался от проведения этапа Кубка мира в Тюмени, говорится в сообщении пресс-службы Международного союза биатлонистов.

«В четверг СБР сообщил IBU, что возвращает право на проведение в 2017 году юношеского и молодежного чемпионатов мира в городе Остров, а также этапа Кубка мира в Тюмени. Новые места проведения данных мероприятий будут утверждены позднее», – говорится в заявлении IBU.

«В связи с открытием дисциплинарного расследования Международным олимпийским комитетом в отношении двух российских спортсменов, на них наложен временный запрет на выступления. Кроме того, открыто официальное расследование в отношении 29 биатлонистов, указанных во второй части доклада Макларена, а также в отношении Союза биатлонистов России», – говорится в заявлении IBU.

В нем отмечается, что в отношении 29 биатлонистов в настоящее время не применяется временная дисквалификация. Расследование в отношении двух отстраненных спортсменов касается нарушений на Олимпиаде в Сочи.

Как сообщалось, IBU получил от Всемирного антидопингового агентства список, в котором перечислен 31 россиянин, подозреваемый в применении допинга.

Ранее Россия уже лишилась права проведения чемпионата мира по бобслею и скелетону 2017 года, который из Сочи перенесен в немецкий Кенигзее, а также Кубка мира по конькобежному спорту.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама