11:29
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Суд выдворил из Франции футбольных фанатов Ерунова и Горбачева

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд удовлетворил ходатайство о выдворении из Франции российских фанатов Алексея Ерунова и Сергея Горбачева, осужденных за беспорядки на чемпионате Европы-2016 по футболу; оба вернутся домой в середине января, заявил глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.

«Николай Морозов сегодня вернулся в Россию. По Алексею Ерунову и Сергею Горбачеву суд также принял положительное решение. Их ждем домой в середине января. Точная дата пока неизвестна», — сказал Шпрыгин по телефону.

Российские болельщики Ерунов, Горбачев и Николай Морозов решением суда получили сроки от одного до двух лет лишения свободы после беспорядков в Марселе перед матчем Англия — Россия на Евро-2016. В сентябре суд в Провансе отклонил апелляцию Морозова.

В октябре наказание Ерунову и Горбачеву было смягчено на 6 и 3 месяца соответственно. 30 ноября суд Прованса рассмотрел дело Морозова об условно-досрочном освобождении с выдворением.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 10:45
Банк «Открытие» получил беззалоговый кредит от Центробанка. Объем кредита, его сроки и ставка не раскрываются.
21.8.2017, 8:35
Мэр Владивостока Игорь Пушкарев, арестованный по делу о злоупотреблении должностными полномочиями, обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом.

Реклама