17:57
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Фуркад выиграл спринтерскую гонку на 10 км

Опубликовано
Текст:

Спринтерская гонка на 10 км, прошедшая в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге, завершилась победой француза Мартена Фуркада.

Дистанцию он преодолел за 22 минуты 34,2 секунды, не допустив ни одного промаха.

Вторым стал австриец Юлиан Эберхард, уступивший победителю 18 секунд, третьим – норвежец Эмиль Хегле Свендсен, чье отставание от представителя Франции составило 39,7 секунды. Каждый из них также не промахнулся ни разу.

Лучшим из россиян стал Дмитрий Малышко (0 промахов), проигравший Фуркаду 56,2 секунды.

Остальные представители России, принявшие участие в гонке, в итоговом протоколе разместились в следующем порядке: 19.Евгений Гараничев (1 промах), 23-24 (с одинаковым временем). Антон Бабиков (1) и Антон Шипулин (3), 31.Максим Цветков (1), 59.Матвей Елисеев (3).

По итогам гонки Антон Шипулин ухудшил свои позиции в общем зачете Кубка мира, опустившись со второго места на третье. В активе Шипулина стало 397 очков. Его опередил, поднявшись на второе место в общем зачете, немец Симон Шемпп (410 баллов).Возглавляет общий зачет по-прежнему Мартен Фуркад, у него теперь уже 670 очков. С пятого места на восьмое опустился Максим Цветков.

Что касается спринтерского зачета Кубка мира, то и здесь лидирует Фуркад (274). Шипулин опустился с четвертого на шестое место (150), Цветков – с восьмого на девятое (126).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 17:12
В Венесуэле, где уже который месяц продолжается перманентное свержение власти, лидер оппозиции Хуан Гуайдо назначил очередную дату свержения президента Николаса Мадуро. Ни этот раз оппозиционер пообещал, что окончательно тот уйдет в отставку 1 мая.
20.04.2019, 15:05
Дело против россиянки Марии Бутиной, которую в США подозревали в шпионаже против России, фактически разваливается. Уже на следующей неделе ее могут просто посадить на ближайший самолет до Москвы.
Реклама